본문바로가기

열린공간

  • HOME
  • 열린공간
  • News

[한림원탁토론회] K-푸드의 가치와 비전

이름 |
관리자
Date |
2022-06-17
Hit |
819

한국과학기술한림원은 6월 17일(금), 전북대학교 진수당(온라인병행)에서 'K-푸드의 가치와 비전'을 주제로 제199회 한림원탁토론회를 개최했다.


[주제발표]

- 권대영 호서대학교 초빙교수, 'K-푸드의 가치와 세계화'

- 채수완 전북대학교병원 기능성식품임상시험지원센터 센터장, 'K-푸드의 건강 가치'


[지정토론 (좌장: 윤정한 한림대학교 식품영양학과 명예교수)]

- 송영선 인제대학교 식품영양·식품공학부 명예교수

- 박용순 한양대학교 식품영양학과 교수

- 박현진 고려대학교 식품공학과 교수

- 강영희 한림대학교 식품영양학과 연구석좌교수

- 최상호 서울대학교 식품생명공학과 교수


[토론회 영상 다시보기]


작성자홍보팀 연락처031-710-4625



이전글 [한림국제심포지엄] 국내외 생무기화학 분야의 에너지 및 의약학 분야 동향 파악  
다음글 [한림콜로키엄] 식량 안보를 위한 새로운 과학 기술