[한림원탁토론회] K-푸드의 가치와 비전
- 이름 |
- 관리자
- Date |
- 2022-06-17
- Hit |
- 808
한국과학기술한림원은 6월 17일(금), 전북대학교 진수당(온라인병행)에서 'K-푸드의 가치와 비전'을 주제로 제199회 한림원탁토론회를 개최했다.
[주제발표]
- 권대영 호서대학교 초빙교수, 'K-푸드의 가치와 세계화'
- 채수완 전북대학교병원 기능성식품임상시험지원센터 센터장, 'K-푸드의 건강 가치'
[지정토론 (좌장: 윤정한 한림대학교 식품영양학과 명예교수)]
- 송영선 인제대학교 식품영양·식품공학부 명예교수
- 박용순 한양대학교 식품영양학과 교수
- 박현진 고려대학교 식품공학과 교수
- 강영희 한림대학교 식품영양학과 연구석좌교수
- 최상호 서울대학교 식품생명공학과 교수
[토론회 영상 다시보기]
이전글 | |
다음글 | |
작성자홍보팀
연락처031-710-4625