2017년도 제3회 대상한림식품과학상 수상후보자 추천접수기간 연장 안내
- 이름 |
- 관리자
- Date |
- 2017-08-24
- Hit |
- 6185
2017년도 제 3회 대상한림식품과학상 추천요강
1. 상의 목적
□ 식품과학분야에서 연구개발 실적이 탁월하여 국내외에서 높은 평가를 받고 있는 훌륭한 과학기술자를 선발, 포상함으로써 식품과학분야 과학기술인의 긍지를 드높이고 사기를 진작시키고자 함
2. 시상분야 및 시상인원
□ 시상분야: 식품과학분야
□ 시상인원: 1인 (해당자가 없을 경우 선정하지 않을 수 있음)
3. 연구업적의 범위
□ 대상업적: 추천일 기준 최근 10년 이내의 연구업적
4. 시상내용
□ 상장 및 포상금 2천만원
5. 수상후보자의 자격
□ 식품과학분야의 과학기술인으로서 대한민국 국민과 교포과학자
6. 수상후보자의 추천
□ 한국과학기술한림원 회원 3인 이상의 연대추천
□ 대학교, 연구기관 및 관련 학회의 기관장 및 대표자
□ 추천서류
- 추천서 및 첨부자료 복사물(마스터제본) 20부
※ 1. 반드시 추천서에 추천권자 직인 또는 추천인단 대표자 서명 날인(누락시 미접수 처리)
2. 추천서 및 첨부자료는 반드시 함께 제본하여 제출해야 하며 겉표지에 해당시상사업명 및 성명 표기
3. 겉표지 비닐코팅지, 플라스틱 및 스프링제본 금지
- 해당 자료를 담은 USB 1개
7. 수상후보자의 심사
□ 심사절차
- 1차 심사: 분야별 심사
- 2차 심사: 종합 심사
□ 심사기준
- 연구·개발실적의 독창성, 우수성, 파급효과 등에 따른 업적의 탁월성 및 국내‧외 평가
8. 추천서 접수
□ 접수기한: 2017년 9월 15일 (금) (당일 도착분에 한함)
□ 접 수 처
(우) 13630
경기도 성남시 분당구 돌마로 42 한국과학기술한림원회관 3층 사무처
(겉면에 ‘대상식품과학상 추천서 재중’ 표기)
9. 기 타
□ 사업안내 및 추천서 양식은 한국과학기술한림원 홈페이지
(www.kast.or.kr)에서 다운받을 수 있음
□ 접수된 서류와 자료는 일체 반환하지 않습니다.
□ 기타 문의: 대상한림식품과학상 담당자
- 전 화: (031) 710-4625
- 팩 스: (031) 726-7909
- E-Mail: snb0424@kast.or.kr
한 국 과 학 기 술 한 림 원 장
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